SV Teutonia Tiddische von 1921 e.V.
SV Teutonia Tiddische von 1921 e.V.

Über uns

Wir sind ein kleiner Verein mit derzeit (Stand April 2014) 129 Mitgliedern, welcher bereits im Jahre 1921 gegründet wurde. Unsere Vereinsfarben sind rot-weiß. Wir verfügen über zwei Rasenplätze mit Flutlicht.

Derzeit haben wir eine Fußball-, eine Tischtennis- sowie eine Jazzdancesparte. Zusätzlich bieten wir kurzweilige Kurse an, die den derzeitigen Trend widerspiegeln. Zurzeit bieten wir zum Beispiel ein ZUMBA-Kurs an, an dem auch Nichtmitglieder teilnehmen können.

Fußballsparte

• Zurzeit haben wir leider nur eine Herrenmannschaft und spielen in der 2.Kreisklasse im Landkreis Gifhorn.
  • Mit unseren Alt-Senioren befinden wir uns in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Barwedel, wobei die Federführung jährlich zwischen den Vereinen wechselt.
  • Unsere Jugend ist ebenfalls in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Eischott, SV Hoitlingen und SV Velstove intgriert.
  • Spartenleiter Fußball: Christian Heuer
  • Spartenleiter Jugend: Jörg Hartmann

Tischtennis

• In unserer Tischtennisparte sind drei Mannschaften angemeldet, von denen die erste Mannschaft in der 2.Kreisklasse - Staffel 1, die zweite Mannschaft ist in der 4. Kreisklasse, Staffel 1, und die dritte in der 5. Kreisklasse - Staffel 1 spielt.
  • Spartenleiterin Tischtennis: Heike Muschik

Jazzdance

• Unser Mädels aus der Jazzdance-Sparte sind im Alter zwischen 13 und 18 Jahren und unter der liebevollen Leitung von Disa Schulze. Zur Zeit verfügen wir nur über diese eine Gruppe, da sich die erste Gruppe mit den älteren Teilnehmern auf Grund von Berufsausbildung und Studium leider auflösen musste. Wir hoffen allerdings, dass wir hier zukünftig noch einigen Zuwachs vermelden können.
  • Spartenleiter Jazzdance: Michael Eickmeier

Zudem richten wir verschiedene, auf das Jahr verteilte Events an, zu denen vereinsübergreifend eingeladen wird.

Hierbei ist vor Allem unsere Faschingveranstaltung jedes Jahr ein großer Erfolg. Dazu kommt noch das Ausrichten des Osterfeuers, die Feier zum Aufstellen des Maibaums und das Teichfest, welche wir im Wechsel mit der Freiwilligen Feuerwehr Tiddische veranstalten sowie viele kleinere Veranstaltungen, die wir auch mal spontan anbieten.

Bernd Muschik

Tel.: 05366 / 1251 - Mail: bernd.muschik@teutonia-tiddische.de